00:42 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
В связи с тотальным баном порно на тумблере, народ как обычно впал в панику и перетряс все альтернативные ресурсы, во глубине своего отчаяния не забыв жж и dreamwidth. Это такая невообразимая милота, когда старожилы объясняют новому поколению как работают/устроены блоговые сайты. Нет слов! :) Чувствуешь себя таким же олдфагом, как когда выходит журнал, посвященный 14летию СПН :str: Карл! :aaa:

После вторых Фантастических тварей я бодро втянулась обратно в фандом, но вот же западло - мало фикла пишут! Граждане, вы видели ли фильм? Там же додали всем и не жалея - Гриндельвальд с Дамблдором были ожидаемо прекрасны, а Криденс с Гриндельвальдом?! Это же писать и писать про жизнь их в Нурменгарде совместную - но увы, печалька. Может, после выхода фильма на цифровых носителях они одумаются...

Пытаюсь удалить старые аватары тут и покидать новых, но какое же это долгое дело - по 8 штук их чистить - и как же много я в свое время нагрузила всего по пацифик риму 🤣 Макс Мартини завел инстаграм, кстати, это так прекрасно - человек открыл для себя новую игрушку и как дитя просто :))))

@темы: Фанфики, Интернет, tumblr, @дневники

15:41 

lock Доступ к записи ограничен

Jell
Трэш, угар и содомия, и вообще помесь Сайлент Хилла с Американ МакГи, а в конце флаффный хэппи-энд (с) MightyMegatron
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Сообщество сериала "Криминальные Истории" ("Crime story")

главная