19:38 

Привет!

Всем большое спасибо, что сериал помнят. Было бы здорово чтобы его снов показали по ТВ. Какие актеры замечательные играют и здоровски играют!!!! Смотрела на Фарину и Денинсона на них теперешних)) Они в возрасте все равно классные оба!!!! Бравушки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарии
2009-05-11 в 23:02 

Привет! Позволила себе немного творчества, как тебе такое:

www.youtube.com/watch?v=46kRzJ9NGGA

URL
2009-05-12 в 20:44 

Но через лес другой дороги нет. ©
Няяя! Очень понравилось!

2009-05-12 в 20:59 

)))) Очень рада!!! ))) А еще хорошо что разместила в новостной нашей ленте! Ну хоть как-то освежили наше пространство))) Для истории так сказать). Тебе большое спасибо за фото!

URL
2009-05-12 в 21:04 

Но через лес другой дороги нет. ©
Я очень рада, что капсы и фотографии пригодились. )) Умилилась, когда свои капсы узнала в клипе. )))
Тут и в самом деле давно не было ничего нового, и это обновление нам очень кстати. )))

2009-05-12 в 21:32 

))))) Я кстати там в комментах на ютубе написала отдельное спасибо Катри Клинг ;-)

URL
2009-05-12 в 21:41 

Но через лес другой дороги нет. ©
Я видела, большое спасибо. :shuffle2:

2009-05-12 в 22:12 

Слушай, а можешь мне напомнить одну вещь. Я на том же ютубе видела клип про Рея и блондинку. Песня Пола Маккартни там. В упор не помню че за история с ней там была!!! Я Кори хорошо запомнила, а вот остальных женщин))) Даже Робертс там не заметила, только когда "сказали" увидела))) Если не трудно напомни, плиз, кто это и что там произошло, а то в видео такая романтика))))

URL
2009-05-12 в 22:31 

Но через лес другой дороги нет. ©
Серия называлась "Любовь зла".
Рей там запал на киноактрису. Она его окрутила, завязался бурный страстный роман, с помощью Рея девушка расторгла невыгодный контракт, вильнула хвостом и удрала. А Рей остался с носом. Очень расстроился и разъярился, но пообещал себе, что не позволит собой крутить. И, когда она попыталась опять его поманить, он ее послал.

2009-05-12 в 22:39 

))))))) а ааа. Не помню ее))) Но так и надо, нечего тут крутить нашими парнями)))) Спасибо!!

URL
2009-05-12 в 22:46 

Но через лес другой дороги нет. ©
Не помнишь такую серию? Жаль. (( Это из второго сезона. Одна из самых ярких серий в начале.
Рей даже работу задвинул ради этой девицы. И что забавно, его чуть ли совесть не мучила, что он жене изменяет. Ведь девушки у него были в большом количестве, но он с ними просто развлекался, ничего особенного не чувствовал. А тут эмоции зашкалило. И как он с собой не боролся, поделать с собой ничего не мог, крышу у него снесло. Еле справился.

2009-05-12 в 22:51 

)))) не ка. не помню(((( Я вроде смотрю, что это не в начале сериале, потому что он там уже довольно "взрослый" парень. А вот точно не помню что было...(( эх...девичья память...все никак не соображу что с компом делать, а то давно бы уже стянула все серии, пусть даже на инглише. Ну лана, разберемся с этим. А клип мне понравился этот.

URL
2009-05-12 в 22:58 

Но через лес другой дороги нет. ©
Ну да, романтика, и все такое... )))

А я люблю клип "Атас". Автор тот же. Это просто нереальный отжиг. )))

2009-05-12 в 23:26 

А ха хааа я тоже его люблю!! Мне если честно вообще эти клипы очень понравились все. Вместе "Атасом" я еще валяюсь под "Пионерский лагерь" ))))) тоже просто жесть! ))))))))) А вот "Сахара не надо" это реально про Луку и Торелло "Мы на разных языках, но всё же об одном с тобой говорим". Прикольно!

URL
2009-05-12 в 23:30 

Но через лес другой дороги нет. ©
С тех пор, как увидела клип на "Сахара не надо", у меня эта песня исключительно с "Криминальными историями" ассоциируется. :laugh: Уже два года. )))

Еще "Кукушку" люблю. Есть в клипе настроение, стиль... И на песню Моби клип. Классный. Такая динамика! )))

2009-05-13 в 00:01 

Ага, да точно!!! Стойкая привязка к сериалу песни Меладзе)) Согласна насчет остальных клипов. А я тут услышала "Кукушку" на английском языке. Можно было бы тоже видео попробовать сделать с английской версией. Тоже неплохо бы вышло.
А еще благодрна за кусочек выложенной серии, где Торелло наставляет пистолет на Луку. Ух! Захватывает. Всего-то несколько минуток, а мурашки бегут)))

URL
2009-06-05 в 01:02 

Привет, Катри! Как дела?

Хочу поделиться своей радостью - я наконецразобралась со своими настройками и, о чудо!, смогла открыть серии на сайте!!!!! Супер! Такая ностальгия. Замечательный всё-таки сериал. И никапельки актуальность не потеряна. Всё в точку! Хотела смотреть сначала и подряд, но не удержалась и посмотрела "Любовь зла" и "Взрывная волна")))) Ой, даже на анг-ом смотрю и не нарадуюсь.

Еще читала у вас фанфики Romini... я так давно не смеялась!!! "Привет Торелло!" и сказки дядюшки Поли это жесть!!! )))))))))))))))) Начитавшись, и добравшись до видео, насочиняла вот этого:

www.youtube.com/watch?v=ZShbCGH7yvA

Если понравится размести, плиз! Есть еще одно видео, но там получилась прямо реклама)))) Попозже размещу. ))))))))))))))))))))))))

Жду отзывов!

URL
2009-06-05 в 15:22 

Ох, я теперь мучаюсь вопросом - что за песня играет в первых сериях, когда Торелло под дождем пришел на место убийство на парника в тел будку?? Зацепилаааа!!!! Не в курсе?

URL
2009-06-05 в 22:07 

Но через лес другой дороги нет. ©
Я очень рада, что наконец-то ты победила свои настройки и смогла посмотреть сериал. )) Ура! )))

Romina мастер на все руки, она еще всякий раз ухитрялась свои фики вывешивать среди ночи. Мы тут же бросались читать, и в итоге родственники постоянно вскакивали в два часа ночи, разбуженные истерическим хохотом. :-D

Щас рыдала над твоим клипом. :-D Это жесть! :lol: Просто класс! Ты молодчина! :red:

Что за песня звучит в кадре в тот момент, я, к сожалению, не знаю. ((

Стесняюсь спросить: а мои фики по CS ты читала? :shuffle2:

2009-06-05 в 22:25 

А ха ха!!! )))))) Да она молодчинка я так укатывалась когда читала, правда!!!

Ты тоже мастер! Только у тебя немного другое направление. Я когда твои фики читала у меня было стойкое представление, что так оно и было!! ))) Другими словами ты прямо как настоящий писатель пишешь, и ведь веришь! ))) Замечательно! Умница!!!

Надо что-нибудь еще насочинять для истории)))

Нет фильм классный, просто супер! Слезы иногда наворачиваются, иногда смешно. Но то что это выдающееся произведение точно! )))

Можно я тут если что буду выкладывать новые придумки а ты своим зорким глазом будешь просматривать? )))

URL
2009-06-05 в 22:47 

Но через лес другой дороги нет. ©
Я когда твои фики читала у меня было стойкое представление, что так оно и было!! ))) Другими словами ты прямо как настоящий писатель пишешь, и ведь веришь!
О, спасибо большое, очень приятно это слышать. )))

Слезы иногда наворачиваются, иногда смешно. Но то что это выдающееся произведение точно! )))
Совершенно верно. Фильм очень сильный. И режиссерская работа, и сценарий, и исполнение актеров. Я посмотрела его в 1993 году, а пересмотреть удалось 16 лет спустя. И я поразилась: он совсем не стал мне нравиться меньше. Наоборот - вынес мозг с первой серии. )))

Буду очень рада любым новым изобретениям. :red:

2009-06-05 в 22:57 

))) Ну супер! Я чувствую, что это не последнее изобретение)))))

Оказывается я первые две серии фильма видела еще на касстах, но потом эти кассеты у нас куда-то замылили. Я тоже думала, что буду смотреть и думать вот раньше чего только не смотрела. Ан нет. Тоже вынесло! ))))))) И даже в реальном исполнении смотреь лучше. Тут видно актеров, слушишь их настоящие выражения ( у нас таки сильно любят искажать переводы!) Мне вот сейчас так актер Мэни играющий нравится! Он когда говорит я аж сама замираю, а если по столу стукнет - подпрыгиваю)))))) А этого Бортолли я уже видеть не могла)) думала все время ну когда же его Рей замочит наконец! Он так его классно на место ставил. Всёёёёёё, молчу)))))))))))

Сори, но я думаю ты меня понимаешь! ))))))

До скорой "Встречи"!
Целую!

URL
2009-06-05 в 23:20 

Но через лес другой дороги нет. ©
Ну зачем же молчать? )) Я очень хорошо тебя понимаю. ))
Фильм супер, и актерский состав очень сильный.
Мэнни - это вообще моя любовь. )) Образ невероятный. Но для меня откровением была сцена в первом сезоне, после того, как Рэя выпустили из заключения под залог, и Мэнни его вызвал к себе для промывки мозгов. Сцена, когда Рэй стоит внизу, а Мэнни ходит по площадке второго этажа - это НЕЧТО. Смотрела, разинув рот. Мэнни крут. ))

2009-06-05 в 23:32 

))) О! Я еще не дошла до нее))) Я тут как кенгуру прыгаю по сериям)))))

URL
2009-06-05 в 23:44 

Но через лес другой дороги нет. ©
Ооо, тогда все впереди, и ты точно будешь без ума от Мэнни. :laugh:

2009-06-06 в 12:25 

)))))) Я дошла вчера до серии с Джулией Роберт) Старлеточка такая) Эх Торелло, Торелло, хороший он дядька! )))))) Видимо "вызов на ковёр" к Мэнни уже скоро ))))))

URL
2009-06-06 в 12:40 

Но через лес другой дороги нет. ©
Вызов к Мэнни, кажется, в 22 серии первого сезона.

2009-06-06 в 13:27 

Значит мне осталась одна серия)))) Ой счасья то сколько!)))))))))))))))

URL
2009-06-07 в 17:58 

О даааа!!! 21 и 22 серия это взрыв мозга!! блин вчера смотрела подряд их. Макса жалко стало! Он так распинался перед Реем "Да это мой лучший друг! Да он гений!!! " И тут бац! ... Точнее Бам!

А разговор с Мэнни это что-то!!! Так снято суперски!!! И сыграно! Только сейчас поняла, что этот герой напоминает мне удава Ка, а кое кто выглядел как Маугли))))) Ксать, а что он за таблетки пил от которых так крышу снесло? Хотя, знаешь, мне показалось что крышу у Рея стало сносить после переезда в Вегас)))

URL
2009-06-07 в 23:42 

Но через лес другой дороги нет. ©
Могу тебе сказать, что когда я писала фанфик "Вертикальный предел", мне надо бы пересмотреть "Вершину мира", чтобы в памяти освежить. Так вот я долго не могла себя заставить включить эту серию. И когда писала, меня плющило и штырило, потому что я реально страдала, зная, к чему все это приведет. Это настолько страшно и настолько сильно снято, что режиссеру надо было памятник поставить только за эти две серии. :what:

Что конкретно за таблетки - я не знаю. Название там не указывалось. Но мне один знакомый химик сказал, что по производимому действию это похоже на наркотические препараты, которые помогают человеку быть в бодром настроении, без сна. То есть, сначала Рэй, как я понимаю, начал это жрать, чтобы хватало времени на все, чем он занимался, и не тратить лишний час на сон. А потом химия в организме накопилась, и пошел опасный эффект. Рэй и так постоянно на взводе был, а после этих таблеток и вовсе перестал себя контролировать. Вот и результат.
Наверное, без таблеток он бы столько дров не наломал, но ты верно заметила, он и без таблеток мог бы дел натворить. :alles:

2009-06-08 в 15:32 

Привет! Да точно - сильно снято!!! Я эти две серии тоже сидела вся сжавшись, тока когда показали девушку Поли меня проколбасило, потому что я вспомнила твой "Вертикальный предел" и "цаплю"))))))) Это единственное над чем я не смогла удержаться и просмеялась))) Пробило меня просто. И еще мне все время хочется продолжения этого фанфика)))).

Насчет таблеток - прсто в начале 21 серии Поли вроде спросил Рея про них, но я не поняла что он ответил ему.

Сегодняшний прикол - еду в метро. Захожу в вагон, встаю в уголок, где место было. Вдруг сзади мужчина начинает говорить по телефону достаточно громко и я рефлекторно оборачиваюсь.....стоит "Торелло" !!! Я "упала" на месте!!! ))))) У меня уже глюки пошли))))) Я три раза потом на него оборачивалась))))))))))))) Реально дядя похож был так! :-)

URL
   

Сообщество сериала "Криминальные Истории" ("Crime story")

главная